A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable :
Horaires de la formation : 9h30/13h00 - 14h00/17h30
1. Les différents modes d'exploitations
2. Création et fonctionnement
3. Foncier agricole
4. Restructuration et diversification d'activités et de structures
5. Holding en matière agricole
6. Séparation des activités
Accueil :
La formation se déroulera dans une salle de formation adaptée, le groupe sera de 10 stagiaires maximum. Brocéliande Formation garantit la mise à disposition des personnes et matériels nécessaires au bon fonctionnement et déroulement de la formation.
Méthodes pédagogiques :
Support :
Disposition d’accessibilité :
En cas de situation de handicap, nous consulter pour étudier ensemble la faisabilité et l'adaptation de l'action de formation.
Formation destinée aux exploitants agricoles en société avec une ou plusieurs productions qui réfléchissent sur l’avenir de leur structure, optimiser leur situation actuelle et préparer l’avenir notamment la structuration et la transmission de son patrimoine.
La formation sera assurée par des Conseillers d’Entreprise du Cerfrance Brocéliande.
Les frais de repas restent à charge des stagiaires : pass vaccinal obligatoire pour ceux qui souhaitent déjeuner au restaurant
Bénédicte CHAMBARD
info@broceliande.cerfrance.fr
Tel : 02.23.48.60.18
Brocéliande Formation
6 rue Yves Guillou
CS52229
56006 Vannes CEDEX
02.23.48.60.18